当前位置:首页 > 最新信息 > 正文
李金坚到罗定产业转移工业园调研
发布时间 : 2022-10-18 09:48
来源 : 罗定市双东环保工业园服务中心
浏览次数 : 2282 【字体:
背景颜色:
分享到:

2022年10月17日下午,市委常委李金坚在市双东环保工业园服务中心相关负责人陪同下到罗定产业转移工业部分企业调研。

李金坚一行分别到了态森德制药、三顺制药、康桥制药、泰康制药、星光脂胶等企业,详细了解企业在安全生产和疫情防控中所做的工作,耐心听取企业生产经营状况和存在困难问题。

李金坚强调,要深入学习贯彻习近平总书记在党的二十大上的重要讲话和重要指示精神,对标落实党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的决策部署,要想方设法为企业排忧解难,创造良好的营商环境。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 罗定市双东环保工业园 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 罗定市双东环保工业园  承办单位: 罗定市政务服务数据管理局
罗定市双东环保工业园 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09004295号    网站标识码:4453810038    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号