当前位置:首页 > 最新信息 > 正文
李金坚率队检查防御台风“泰利”准备工作
发布时间 : 2023-07-17 16:15
来源 : 罗定市双东环保工业园服务中心
浏览次数 : 1051 【字体:
背景颜色:
分享到:

   省气象台预计,今年第4号台风“泰利”(强热带风暴级)将于17日夜间在海南文昌到广东台山一带沿海登陆,登陆时强度可达台风级或强台风级。为深入贯彻落实省委省政府主要领导关于防风防汛工作的指示批示精神,确保人民群众的生命财产安全。7月17日上午,市委常委李金坚在市双东环保工业园服务中心和双东街道办相关负责人陪同下到罗定产业转移工业园在建工地检查防御台风“泰利”准备工作。
   李金坚强调,各企业和在建工地建设单位要牵头组织全面排查,落实各项防御措施。各建设、施工、监理等单位负责人要靠前指挥,亲自部署,落实现场值班值守制度;要组织对每个工地进行检查,确保防御措施不折不扣落实到位。

 


未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 罗定市双东环保工业园 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 罗定市双东环保工业园  承办单位: 罗定市政务服务数据管理局
罗定市双东环保工业园 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09004295号    网站标识码:4453810038    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号